凱恩斯旅遊 GSL航空公司帶您從空中飽覽大堡礁和熱帶雨林!! GSL Aviation Cairns

Posted: 2014 年 09 月 28 日 in 未分類

今天帶了三個香港台灣的背包客搭乘觀覽飛機, 他們回來後都一直很激動地說太棒了, 所以覺得還是幫這公司打個小廣告吧, 本來以為可能不會吸引背包客的旅行者…

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

超級 [親民價格] 的輕型飛機帶您從天空中俯視大堡礁和熱帶雨林!! 看到的人都讚不絕口! 還包含市內免費接送喔!

* 運行5年以上0事故!
* 每位乘客獨享視窗!
* 空中拍出獨特的大堡礁風采!
* 價格比外堡礁的浮淺或Cairns的其他飛行觀覽都更划算!!!
* Cairns市區內免費接送, 也可以在飛行結束後直接送您去機場, 幫您節省出發時的機場路費喔!
* 親切友善的工作人員

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

$169 飛過綠島和棕梠灣的大堡礁之旅, 35分鐘的飛行時間!
$259 大堡礁和Daintree熱帶雨林的兩大世界遺產之旅, 1小時25分鐘的飛行時間!

預定或資訊請電: 1300-475-000, (週一至週五有中日語服務喔)
Email: cairns@gslaviation.com.au

詳情請見網頁:
https://cairnsaviation.com.au/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s