凱恩斯絕讚! 超親民價格的輕型飛機帶我空中俯視大堡礁!!!

Posted: 2014 年 09 月 29 日 in 未分類
 
上週有機會和要離開凱恩斯的朋友們一起搭了這家公司的飛機
 
飛機都是翅膀在上方的輕型飛機
 
很友善的漂亮駕駛員
 
駕駛艙內感覺好像模擬遊戲sim
 
當飛機飛上天後真的被眼前的景色驚呆了, 雖然我已經出海四次了, 還是拿起相機猛拍
 
雖然當初也是坐飛機來凱恩斯的, 但是小飛機的座位都是靠著自己獨自的窗戶
所以那種感覺和所看到的景色真的不同耶
 
看到綠島時也覺得好美, 雖然已經去過綠島和外堡礁了
但是看著那綠綠的珊瑚圍繞著還是忍不住感動了一陣子
 
各種大堡礁的風景在空中看起來別有一種感覺
 
機師還會有旁白解說現在所看到的風景和地標等等
 
回程時路經Palm Cove 棕梠灣 (我稱它為Palm湖灣)
還可以飛過之前我們去kayaking的double island, 感覺很不同
 
我們坐的是45分鐘的短程飛行, 只有飛過綠島, 米迦勒礁等附近的海域
但是他們還有提供長一點的飛行, 1小時多不只飛綠島, 還會經過北邊的道格拉斯港和Daintree熱帶雨林, 感覺應該更棒, 下次一定要試試看…
他們還有包括免費從住宿的地方接送耶, 朋友們是被接時直接帶著行李, 之後她們直接被送去機場了, 也幫她們省了出發時的路費呢, 挺划算.
價格比直升機和其他兩家小飛機和飛行俱樂部都更便宜, 所以覺得超划算!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s