凱恩斯 小飛機 觀光飛行大堡礁 綠島 熱帶雨林, . グレートバリアリーフ遊覧飛行 グリーン島

Posted: 2014 年 12 月 09 日 in 未分類

グレートバリアリーフ遊覧飛行其の一, グリーン島

45分で空からのグレートバリアリーフ体験!!小型飛行機で行く格安遊覧飛行ツアー $169 AUD (2014)

空中看凱恩斯附近最有名的綠島.

以前一直聽說綠島的珊瑚不好不如以前了, 所以我們是先坐船出海到外堡礁和其他島嶼, 最後才來的綠島. 可是坐船第一次到綠島時仍然被綠島周圍美麗的顏色所感動了. 綠島附近的水域顏色超級驚人, 一點不輸給外堡礁.

這次從空中看到綠島更是令人讚不絕口, 連坐在機艙裡的其他客人都說: 哇好美喔~~

其實綠島不僅風景每, 綠島的浮潛也不輸外堡礁喔, 很多人到綠島後發現岸邊周圍的珊瑚都已經快不行了, 但是其實順著停船碼頭的左側 (背向綠島時左側, 面相綠島時右側), 浮潛出去, 超過停船的距離, 再往前一點點, 那裡的珊瑚也是超級美的!!

(如果游泳不好的遊客可以租借救生衣喔)

DSC_0206 DSC_0216SONY DSC

飛到綠島時飛機會轉一圈, 先讓坐在右邊的客人看到綠島全景, 再繞回來讓坐在左邊的客人看個清楚~
這是綠島在右邊時, 從左邊窗戶看出去的景色, 也是粉美喔, 蔚藍的海洋中點綴著綠色的珊瑚, 神的配色好柔和

DSC_0218 SONY DSC

凱恩斯大堡礁的綠島上空景色真的非常美, 每次飛過都不由自主地拿起手機猛拍, 螢幕鍵狂擊ing

SONY DSC SONY DSC

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s